5
Дек
2016
0

❅ Детский новогодний вопрос-ответ ❅

«Дети – это наша слабость и наша сила!» — уже не помню где и когда прочитала эту цитату, но она запала мне в сердце. Сегодня мы узнаем, что же такое Новый год!? Узнаем от самых маленьких (хотя некоторые участники не такие маленькие, но для любящих нежных мамочек они всегда такими будут), самых искренних и непосредственных жителей солнечного побережья!

Полетели, хотя зимой правильнее говорить: «Покружили», как снежинки за окном (да-да, снег был уже 3 раза, а это серьезное заявление на настоящую зиму).

Мила (2 года 9 месяцев) — маленькая русалочка и дочка любящей души Кати Цигельниковой, которая творит нежности из ракушек и коряг, найденных на морских прогулках, считает что «Новый год – это подарки и когда Дед Мороз приходит».

img_0924

img_0926

Марусенька (2 года) – доченька яркой и жизнерадостной, талантливой и вытворяющей невероятную конфетно-зефирную красоту вокруг – Кристины Дученко считает, что «Новый год — это когда мама и папа рядом, когда всей семьей наряжают ёлочку, а потом с папой ставят звезду на макушку».

img_0961

img_0960

Ева (8 лет) – сестренка обаятельной Виктории Ретынской рассказала по секрету, что Новый год – это праздник всего мира, это радость встреч и долгожданный приход Деда Мороза. Алиса (2 года) – крестница Виктории – дополнила, что Новый год – это, прежде всего, белки, ёлка и снег.

img_0929

img_0930

Маргарита (4 года и 9 месяцев) – дочка Виолетты — волшебницы, творящей чудеса с ногтями в нашем солнечном городе, ответила что «Новый год – это, когда зима, наряжают ёлку и на ее верхушку ставят звёздочку,  но самое главное в Новый год, конечно, салют.»

img_0931

img_0932

Вика (5 лет) и Лера (3 года) – их мама – влюбленная в море, вдохновляющая морем и вдохновленная морем, создающая уникальные предметы интерьера из коряг, наполненных ее энергией и душой — Марина Елочкина — подготовила целое новогоднее интервью. Смотрим!

img_0957

img_0958

Амелия (3 года) – маленькая звезда модельного агентства Model Star (создателем которого является ее мама Елена Солопенкова) ответила, что «Новый год – это праздник, когда Дед Мороз приносит подарки и ей он принесет собачку.»

img_0927

img_0928

Вика (6 лет) – маленькая леди и дочка нежной, чуткой Элины рассказала о своих мыслях про Новый год в видео:

 img_0949

img_0950

Детки моих любимых рукодельниц Gifts for kids обстоятельно и серьезно о главном празднике года.

Виолетта, 9 лет
«Новый год — это праздник, подарки, имбирное печенье, оливье, Дед Мороз и фейерверки!
Когда мы играем всей семьёй в снежки, лепим снеговика и катаемся на санках!»

Тимур, 3,5 лет
«Новый год — это елка, подарки и фонарики.»

Эмир 11 лет. «Семейный традиционный праздник, когда собирается вся семья за одним столом , загадывают желания, пускают фейерверки, дарят подарки!»

img_0274

img_0273

Дариан (8 лет) – английский джентльмен нашего детского опроса, сын главного педагога по английскому на побережье, которая устраивает интересные англо-встречи для взрослых, заражает любовью к языкам с идеальным английским акцентом наших деток – Кира Шаповалова. Для Дариана «Новый год – это тоже самое, что обычный год, но только Новый, а еще есть такой праздник, когда празднуют Новый год».

img_0967

img_0966

Рада (5 лет) — маленькая Эльза – дочка Принцессы Лелы, которая по паспорту уже взрослая, но в душе мечтательница, которая создает сказку в обычной жизни с оленями, волшебными палочками, замками и волшебными нарядами, прекращает тыкву в карету, а обычных мам делает мегамамами. Ответ Рады – «Новый год – это праздник, где дарят подарки и взрослые пьют шампанское».

img_0953

img_0951

img_0955

img_0954

Толенька (7 лет) – мой сынок))) (после долгих уговоров, зачем и почему он должен отвечать на банальный вопрос, на который я сама знаю ответ) Итак, «Новый год – это когда приходит новый год, наряжают ёлку, поют песни и танцуют, когда много гостей и все дарят подарки».

image

Лёнечка (6 лет) – мой сынок. «Новый год – это салат с горошком, трубочки, орешки, мандарины, торт и гости, еще это много подарков под елку, еще это каникулы в саду».

Processed with VSCOcam with m5 preset

Photo from Pinterest

Photo from Pinterest

Photo from Pinterest

Photo from Pinterest

От всей души благодарю маленьких и взрослых участников нашего опроса. Они такие разные и такие сладкие одновременно. Однозначно, главное в Новый год — это подарки и вкусно поесть! Поэтому скорее составляйте меню и отправляйте письма Деду Морозу. Всех обнимаю и желаю новогоднего волшебства в сердце ♡❅❆❉