19
Окт
2016
0

♡ Мега-Мамы ♡

В прошлом году мы восхищались ярмарками и балами, организованными заботливыми и зажигательными мегамамами. О том, что нас ждет этой осенью и зимой мы поговорим с Лелой Киселевой – сердцем и душой проекта Мегамамы.

Как она описывает себя – «дочка Рада, я рада, ну а папа рад, что мы все рады!», а я добавлю, что мамы Анапы рады, что у нас есть Лела.

img_8463

Пару лет назад она придумала проект, который объединил самых добрых, самых заботливых, самых креативных, самых-самых мегакрутых мам Анапы, благодаря ей наши маленькие сладкие детки поверили в сказку, а мамы поверили в свои силы творить волшебство! В воскресенье в 12:00 пройдет долгожданная осенняя ярмарка МЕГАМАМ в уютном дворике LaVeranda. Приходите обязательно, будет МЕГАИНТЕРЕСНО!

SoleBussola: Как появился проект МЕГАМАМЫ?

Лела: Два года назад с подругами-мамами мы объединились в предновогодней суете, чтобы устроить интересную новогоднюю ёлку для наших детей. С этого момента мы загорелись идей регулярного проведения праздников — так и появились наши МЕГАМАМЫ. В прошлом году осенью мы провели первую ярмарку… Многое было не совсем так, как мы хотели. Вернее, мы и не знали, как все нужно сделать! Многие моменты решались на ходу. Нас было – человек 15 с горящими глазами и огромным желанием творить сказку для детей, декор готовился в наших домах, своими руками мы пилили, пекли, рисовали, разукрашивали, шили, а потом принесли на ярмарку и получилась единая чудесная картинка! Дети были в восторге, а мы не ожидали, что будет так здорово. И, конечно, решили точно, что будем продолжать.

img_8473

img_8469

img_8461

SoleBussola: Как проект Мегамамы изменился за время существования?

Лела: Появился опыт организации детских мероприятий, поняли, чего хотят наши дети, как всю эту сказку претворить в жизнь. И, конечно, много технических моментов проработано. Так что теперь, праздники будут на новом уровне, хотя волнения от этого меньше не стало. Раньше никогда бы не поверила, что все это сможем организовать сами. Раньше думала, что максимум стенгазету смогу сделать, а тут получается какое-то испытание своих возможностей, а они у мегамам, оказалось, безграничны!

img_8481

img_8478

img_8476

SoleBussola: Какие события прошли?

Лела: Первая ярмарка, Новый год, февральский мегаFrozen бал, Масленица, Пасхальная ярмарка, мартовский бал фей, апрельский бал принцесс. Бал – это особенный праздник, мы создали иллюзию волшебства, а дети поверили в реальность всего происходящего. Каждый праздник был разным — по наполнению, по эмоциям. Я теперь разбираюсь в том, как сделать дым под ногами и устроить блестящий снегопад, что такое LED заливка светом… чего только не было! Потом была МЕГАКУХНЯ, где участвовали детки от 2 до 6 лет. Потом был Бал «Алиса в зазеркалье». Даже не верится, что все это мы прошли! К нашему проекту присоединяются мамы с горящими глазами и огромными сердцами, без них ничего бы не получилось! Все мы хотим быть мегакрутыми мамами для наших детей!

img_8460

img_8459

img_8458

img_8457

img_8475

img_8477

SoleBussola: А дочь как относится к праздникам МЕГАМАМ?

Лела: Для меня самое удивительное, что наши дети присутствуют при наших приготовлениях, слышат наши разговоры о том, «как» и «что» будет, слышат, как появляются идеи и планы, но, когда приходят на бал они забывают обо всем на свете. Они верят каждому герою, искренне удивляются происходящему и погружаются в эту сказку, играя свои роли. Мне хочется верить, что лет через двадцать пять… моя дочка, вспоминая свое детство, тоже соберет подруг, возьмет акварель, картон и попробует сделать что-то в этом духе)

Например, в воскресной ярмарке участвует талантливая дочка нашей мегамамы — Даша, которая будет радовать всех своей здоровой выпечкой и другими полезными десертами!

SoleBussola: Расскажи, что нас ждет в воскресенье?

img_8456

Лела: 23 октября в 12:00 дворик LaVeranda. Мы ждем гостей на первую осеннюю мегаярмарку. Ярмарка приурочена к октябрьскому Хеллоуину. Сладости, представление, мастер-классы, фотозона, аквагрим, фокусник, также вы можете приобрести осеннюю сувенирную продукцию, волшебные тыквы к предстоящему празднику.

И это только начало! За лето мегамамы столько всего придумали, так что нас ждёт много грандиозных праздников!

Я благодарю Лелу за её деятельность, за то, что она своим примером всех нас вдохновляет, а также дарит море позитива и ярких воспоминаний нашим детям!

Фото из архива мегамам.

Вам также может понравиться

Пикник SUPer_устричка
Brand⋅TWICE
Полёт над Анапой
Екатерина Баланенко: рифмы, материнство, переезд