19
Ноя
2015
1

Про любовь и кофе

Сегодня по плану в моем расписании лежала готовенькая статья, про пятерку кофейных заведений Анапы, но я влюбилась и это спутало все карты….

Знаете, как это бывает в кино?!) Когда ты… такая растрепанная от ветра, немного уставшая от продуктивно-активного дня, спешишь за детьми в садик и времени остается еще минут 30, а на улице буря и хочется уютного тепла. Хочется обнять кружку чего-то кофейно-ароматного в руках, откинуться на мягкий диванчик и посмотреть на капризы погоды из окна, обернуться и встретить улыбку в ответ. Я зашла сюда случайно, потому что за столиком уютно сидела с Маком муза и солнечный моторчик этого заведения Юлия. Они еще не открылись, но любезно согласились угостить кофе…. И всё) Я попала. Ох… Этот вкус, который тает и оставляет нежный шлейф за собой. Когда я в последний раз пила такой кофе? Испортить кофе проще простого, чем и занимаются большинство заведений.

Влюбившись в этот вкус и придя в себя, я оглянулась по сторонам. За стойкой, как пчелиный рой, крутилась команда, которая готовит Брауни к открытию. Сгусток энергии и горящих глаз. Команда кофеманов и профессионалов своего дела, которые мне рассказывали в терминах про кофе, но мне было важно, то, что кружка у меня в руках наполнена, пожалуй, одним из лучших кофе в моей жизни.

Ребята! Очарована вами! Желаю вам яркого открытия, желаю влюбить остальных жителей и гостей Анапы в ваш кофе и такое красивое уютное местечко!!!

IMG_8067

IMG_8068

IMG_8066