14
Май
2016
0

Пижамное настроение

image

Processed with VSCO with a5 preset

image

Майское раннее утро, солнце выглядывает из окна, когда шторы поднимаются теплым весенним ветерком. Будильник мурлыкает песню LanaDelRay, у которой голос слаще меда, а ты сладко потягиваешься в теплой кроватке. Небритая родная щека, которую ты нежно целуешь, или мягкие детские пяточки, которые с утра — пораньше прибежали к вам в спальню… Ты тихонько на цыпочках идешь к окну, чтобы улыбнуться рассвету, на тебе хлопковая пижама в горох или приятные телу шелковые шортики и лиф пудрового цвета обязательно BoomBon…

Щелк: чайник греет воду/кофеварка разогревается (ненужное зачеркнуть), капучинатор аппетитно взбивает молочное облако. Дома пахнет свежим хлебом или молочной кашей, свежими фруктами или ванильной твороженной запеканкой.

Каждый день – это новая история, это новые приключения и новые вершины. Давайте начинать утро красиво и со вкусом. Будем ложиться спать не «в чем уснули за Маком» (хотя и такое бывает), а в красивых удобных пижамах и сексуальном белье! Продумывать вкусный завтрак с вечера, чтобы утром хлеб сводил с ума ароматом в хлебопечке, а ты — сонная и красивая готовила что-то вкусненькое! И, конечно, начинать утро с улыбки, нежного поцелуя и долгих объятий, а если вы далеко друг от друга, то искреннее «доброе утро» по телефону зарядит твою половинку лучше всего на свете!

 

Processed with VSCOcam with a5 preset

Processed with VSCOcam with a5 preset

Processed with VSCOcam with a5 preset

Но сегодня речь не об утренних ритуалах, а о моем красивом открытии — BoomBon — дуэт невероятно талантливых и интересных девушек Майи и Алёны. Они создают невероятные пижамы для дома и для города, невесомые шёлковые спальные наборы, сонные аксессуары, удобное белье и ТАКОЕКОЛИЧЕСТВОКРАСОТЫ, что хочется всё и сразу!!! Но и это ещё не всё, потому что недавно они запустили линию Kimono, которая с огромной скоростью завоевывает сердца — хлопковые летние платья, пудровые кимоношки и умопомрачительные ткани!

image

image

image

Итак, давайте познакомимся ближе!

SoleBussola: Кто в вашей команде сердце, кто — душа, кто — мозг?
Майя: Такой вопрос сложный))) наверное, сердце — это наш швейный цех, душа — Алёнка, которая занимается всей творческой составляющей нашего небольшого бизнеса: фотосессии, Instagram, разработка фасонов. И мозг, наверное, я: снабжение и логистика. Но мы скорее не разделяемся, а порой заменяем и, конечно, дополняем друг друга.

Processed with VSCOcam with a5 preset

SoleBussola: Алёна, что для вас BoomBon, Kimono?

Алёна: Для меня это любимое дело! Это то, о чем я думаю, когда встаю и засыпаю. Это круто, когда в твоей жизни есть нечто подобное. Каждый день я думаю как бы улучшить, внести что-то новое, интересное. Мне очень хочется работать на благо развития и продвижения этих проектов. Приятно, что, то, что мы делаем находит отклик в сердцах наших покупателей.

SoleBussola: Почему начали с пижамной линии?
Майя: Начали мы в преддверии нового года, нам пришла идея создать уютные красивые домашние вещи, в которых приятно провести новогодние, рождественские праздники в кругу семьи. У нас получилось и мы на этом не остановились!

 

image
imageimage

 

SoleBussola: Чем вдохновляетесь?
Майя: Вдохновляет нас возможность создания красивой и доступной одежды. Немного дизайнеров могут позволить себе выпускать «не потоковую» одежду по таким доступным ценам.

SoleBussola: Какие ткани используете?
Майя: Преимущественно стараемся использовать натуральные ткани. Для платьев это хлопок, для пижамок-штапель (вид хлопка более мягкий и соответственно подходящий именно для сна). Но также для пижам используем вискозный шелк, эти пижамки хоть и из синтетического материала, но имеют эстетическое преимущество. Отделка атласным кантом-делает наши домашние костюмы нарядными.

 

Processed with VSCOcam with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

SoleBussola: Какие «спальные» линии в BoomBon? Что можно назвать «хитом продаж»?
Майя: У нас есть пижамки со штанами и длинным рукавом, есть комплекты шорты/рубашка с коротким рукавом, домашние рубахи удлиненные, которые носятся как платье, есть вариант уличных пижамок: укороченные брючки и чуть удлиненная рубаха с манжетами.. «Хитом продаж» можно назвать комплект «Сандра» это лиф и шорты!

SoleBussola: Как появился проект Kimono?
Алёна: Проект существует примерно год и идейный вдохновитель Kimono — Кристина Дученко. Она очень талантливая разносторонняя личность, занимается дизайном одежды и интерьеров, фотографией, наши фотосессии — это её творчество, а сейчас она воспитывает маленькую дочку. Дизайн первого кимоно — её заслуга. Сегодня наша команда продолжает развивать этот бренд. И впереди много интересного)

SoleBussola: Линия KimonoRussia  — расскажи о ней, как опишешь философию проекта.
Майя: основное направление — это платья — «кимоно». Мы создаем интересные вещи по доступным ценам. Стараемся не отставать от модных веяний, подбирая качественные ткани. «Соответствие цена-качество» это про нас).

 

imageimageimageimageimage

 

Я очень благодарна Майе и Алёне за ответы и за предоставленные фото! И спасибо за BoomBon, за Kimono! Находить такие классные стильные вещи в соседнем городе, а не на сайте Victoria’s Secret…безумно приятно! Желаю им гармоничного развития!

Если вы ещё не нашли BoomBon и Kimono в соцсетях, то ссылки тут и тут!

Processed with VSCOcam with a5 preset

 

 

Вам также может понравиться

Пикник SUPer_устричка
Brand⋅TWICE
Полёт над Анапой
Екатерина Баланенко: рифмы, материнство, переезд